Hasta la Pizza

Martedì 22 ottobre - ore 20.00

Le Cene del Martedì festeggia la stagione autunnale con un'altra esperienza gastronomica unica: una degustazione di pizza ispirata ai piatti della cucina spagnola accompagnata dalle birre Baladin.

 MENU DELLA SERATA

 cocktail di benvenuto + 3 entrè

 degustazione pizze + birre in accompagnamento

 dolce + acqua 

€ 60,00

 Welcome Cocktail 

Willkommen zu Berlin

 3 entrè dal profumo spagnolo 

Gazpacho leggermente piccante con crostini

 Secreto iberico CBT, humus di ceci, quinoa soffiata

Crema di stracciatella, alici del mar Cantabrico, passion fruit

Degustazione di pizze

Bradada de baccalao, salsa allioli e chips di patate viola

Impasto al nero di seppia con miscela di 4 farine

Accompagnata da birra Isaac Baladin

Ricottina di bufala al pepe di Sichuan, datterino confit,

sarde spagnole affumicate 

Impasto a base di mais bramata e semi di girasole con infusione di curcuma

Accompagnata da birra Nora Baladin

Polpo alla gallega con pane nero

Piatto di intermezzo tra le pizze in degustazione

Stracciatella, fichi neri e patanegra

Impasto integrale e fermentazione spontanea

Accompagnata da birra Wyan Baladin

Pluma di maiale iberico CBT, crema di mela con infusione di zenzero

e cialda di Parmigiano

Impasto a base di segale e soia, miscela di birre Baladin, miele e scorzette d'arancia

Accompagnate da birra Elixir Baladin

 

Tiramisù "Zacapa" con crumble al cacao e croccante di cioccolato

Accompagnato da racconti dello chef

e del Master Brand Ambassador Franco Gasparri

in abbinamento Zacapa Ediciòn Negra

IT - EN

    MENU DELLA SERATA 

 cocktail di benvenuto + 3 entrè 

 degustazione pizze + birre in accompagnamento 

 dolce + acqua 

  € 60,00  

 PRENOTA DALLE ORE 20.00 

 CHIAMANDO IL RISTORANTE

 RISERVA IL TUO POSTO CITANDO

TASTE OF MILANO 

02 546 8297

 INFO@TASTEOFMILANOCENE.IT 

LA TAVERNA GOURMET

via Andrea Maffei 12

20135 Milano

La Taverna Gourmet nasce da un’idea di Davide Iannaco, patron del ristorante, con la passione per la pizza coronata con l’apertura, a soli 18 anni, con il padre Antonio della storica Taverna di Via Anzani.
La pizza de La Taverna Gourmet parte dai capisaldi della cultura pizzaiola partenopea: l’impasto a lenta lievitazione e l’uso del lievito madre, per poi unirsi a piatti degni della cucina di un grande ristorante. Due universi culinari che si incontrano e si uniscono per dare vita a un concetto di pizza elevato alla massima potenza. L’esperienza di Davide, la creatività dello chef Leonardo Giannico e la maestria del pizzaiolo Vincenzo Masi creano così un prodotto unico e originale dove la pizza e gli ingredienti che la completano sono al servizio l’uno degli altri, in un rapporto di parità.

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