Rooftop Summer Party

Martedì 9 luglio - ore 20.00

Le Cene del Martedì celebra l’estate sotto le stelle, nel panoramico Ristorante Terrazza Gallia con il contorno di un mozzafiato skyline milanese. Festeggiamo insieme la bella stagione, la voglia di stare all’aperto e di trascorrere serate irripetibili in compagnia, coccolati da un'esperienza culinaria a 360 gradi, grazie all'abilità dei fratelli Lebano e alla consulenza dei fratelli Cerea, tre stelle Michelin.  

 

Gli chef creeranno un percorso unico che si snoderà tra ingredienti tradizionali di differenti territori Italiani ed eleverà lo Street Food ai massimi livelli grazie alla creatività e alla passione di Vincenzo e Antonio Lebano, i quali introdurranno personalmente il tema della serata e racconteranno la filosofia di ogni piatto proposto.

 

Lungo tutto la serata saranno proposti anche ottimi cocktail, vini e bevande con abbinamenti studiati ad hoc dagli chef e dal Master Ambassador di Tanqueray per garantire un’esperienza di gusto completa e di altissimo livello.

 

Lo spirito della serata sarà in pieno stile estivo, come una piacevole passeggiata lungomare accompagnata da sapori e colori unici e una colonna sonora a cura del dj set che vi proietterà letteralmente alle tanto agognate notti d’estate.

MENU DELLA SERATA

cocktail + aperitivo + 5 street food stations + dolce + oper bar di vini, birre e bevande

€ 85,00

Aperitivo a passaggio

Panino alla pizzaiola “al vapore”

 Rosetta con mortadella

Gazpacho di melone e lattuga grigliata

Fritto misto di pesce e maionese al wasabi

SKYLINE: Tanqueray N°Ten, Belsazar Dry Vermouth, bitter all'arancia e assenzio

 

 

Live stations 

A spasso tra le valli bergamasche 

Angolo della salamella: pa e strinu’

Passeggiando in Toscana  

Angolo del pomodoro: pappa al pomodoro e burrata di Andria 

Sul lungomare campano 

Angolo del bollito di mare: polpo all’insalata, patate, pomodori e olive

PENNICILINE: Johnnie Walker Black Label , Belsazar White Vermouth, succo di limone, ginger liquor e Talisker Skye

Un napoletano a spasso in Emilia 

Angolo Campania/Emilia Romagna: piadina con parmigiana di melanzane 

Finalmente a Milano 

Angolo del risotto: riso mantecato alle verdure, zafferano e spuma di parmigiano

BERLIN SUNSET: Belsazar Rosè Vermouth e tonica

 

Piccola pasticceria a passaggio

Baba’ crema e fragole, sfogliatelle, cannoli siciliani

ONE FOR THE ROAD: A Taste of Caribbean Zacapa Ediciòn Negra

In abbinamento a ogni Live Stations vini della cantina Castello Banfi:

Spumante Tener - Sauvignon / Chardonnay 

La Pettegola -Vermentino

Stilnovo - Sangiovese

IT - EN

 MENU DELLA SERATA 

cocktail + aperitivo + 5 street food stations + dolce + open bar di vini, birre e bevande

  € 85,00  

 PRENOTA ORA CHIAMANDO IL RISTORANTE

 RISERVA IL TUO POSTO CITANDO

TASTE OF MILANO 

 02 267853514

 INFO@TASTEOFMILANOCENE.IT 

TERRAZZA GALLIA INDIRIZZO

Piazza Duca d'Aosta 9

20124 Milano MI

I fratelli Vincenzo e Antonio Lebano provengono da Napoli, città che vanta una delle cucine più conosciute e gustose d’Italia. Dopo anni di esperienza nelle migliori cucine d’Italia (Gennaro Esposito, Antonino Cannavacciuolo, Il San Pietro di Positano, Da Vittorio), oggi sono Chef della Terrazza Gallia, Antonio, ed executive chef dell’Excelsior Hotel Gallia, Vincenzo. Durante l’infanzia, i due fratelli sono sempre stati abituati non solo ad essere due buone forchette, ma anche ad avere una conoscenza profonda del prodotto fresco: ricordano, infatti, le nonne che la sera pulivano con la mamma le verdure fresche, raccolte in campagna il giorno stesso. Vincenzo e Antonio, dunque, hanno da sempre condiviso la stessa grande passione per la cucina, passione che li ha sempre uniti sia come fratelli sia come cuochi. Entrambi infatti raccontano il loro rapporto come un legame che si è sempre basato sull’appoggio e supporto reciproco. Oggi, Vincenzo e Antonio, condividono la cucina e regalano ai clienti del Gallia una grande esperienza culinaria fatta di passione, amore per la cucina, tradizione e innovazione.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

IN PARTNERSHIP CON

Diners.png

SI RINGRAZIA

Tanqueray.png
Zacapa.png
Belsazar.png

UN PROGETTO DI

BEITevents Logo 17_NEGATIVOWHITE.png

© 2019 project by BEIT Events srl

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube