Cena d’autore

Martedì 11 giugno - ore 20.00

L'Alchimia eccezionalmente apre il suo santuario dei vini e guida i fortunati ospiti nella propria cantina per l'aperitivo, proponendo poi un menu creato appositamente per la serata.  

La serata inizierà alle 20 e gli ospiti saranno accompagnati in piccoli gruppi nella cantina del ristorante. Circondati da oltre 600 etichette di vini ricercati, si goderanno un calice di Franciacorta ascoltando gli aneddoti del produttore di vino e del sommelier. 

 

Alberto, Davide e Valerio rispettivamente patron, chef e direttore, hanno creato la sintesi perfetta in cucina ed in sala per rendere speciale l’esperienza con un menu personalizzato con la possibilità di assaggiare “La Carbonara Total Black e Caviale - Vestita di Nero”, un piatto da sempre nel cuore dello chef ma mai entrato nel menu. Il percorso della serata offre il meglio degli ingredienti stagionali; gli ospiti saranno coinvolti in un'esplosione di sapori fin a partire dagli antipasti fino alla degustazione finale di cioccolati e cocktail.

 

In abbinamento a ogni piatto del menu ottimi cocktail, vini e bevande studiati a quattro mani dallo Chef e dal Master Ambassador di Zacapa e Vermouth Belsazar per garantire un’esperienza di gusto completa e di altissimo livello.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo + 5 portate + vini e cocktail + degustazione cioccolati e rum

€ 95,00

Aperitivo "in cantina" con calice di Mosnel – Brut Nature Bio –  

s.a .Franciacorta D.o.c.g.

Antipasto

Seppie alla griglia, fave piselli e bottarga

Lungarotti - Torre di Giano "Vigna Il Pino"

Bianco di Torgiano D.O.C. 2012 MGM

Primi piatti

Risotto "Milano - Roma"

Vermouth Rosè Belsazar, Bitter al Cioccolato e Zafferano

La Carbonara Total Black e Caviale

Lungarotti – Chardonnay “Aurente” di Torgiano D.O.C.  2010 MGM 

Seconda piatto

Ombrina arrostita con spuma di patate, olive Taggiasche e scarola alla brace

Lungarotti – Chardonnay “Aurente” di Torgiano D.O.C.  2010 MGM 

Dolce

Tiramisù Alchimia

Selezione di cioccolati Domori e Zacapa Gran Reserva 23 e Zacapa Ediciòn Negra

IT - EN

MENU DELLA SERATA

Aperitivo + 5 portate + vini e cocktail + degustazione cioccolati e rum

€ 95,00

 PRENOTA ORA CHIAMANDO IL RISTORANTE

 RISERVA IL TUO POSTO CITANDO

TASTE OF MILANO 

 02 82870704 

 INFO@TASTEOFMILANOCENE.IT 

L'ALCHIMIA INDIRIZZO

Viale Premuda, 34
20129 Milano
 MI

ALBERTO TASINATO APRE L'ALCHIMIA

UN LOCALE MODERNO, DAL FASCINO UN PO' RETRO' E DELL'ATMOSFERA RILASSATA, TUTTO DA SCOPRIRE

A Milano in viale Premuda 34, negli storici locali che ospitavano l'Enoteca Gaboardi Pogliani, apre L'Alchimia Ristorante & Lounge. Alberto Tasinato, che fino a qualche mese fa era F&B Manager del Mandarin Oriental Milano, decide così di intraprendere un nuovo progetto, questa volta in qualità di patron. Al suo fianco, come soci, Patrizia Riccardi, la proprietaria dello stabile, Samuele Serra, presidente della Milano Restaurant Group, ed Edoardo Veronoli, che ha studiato gli spazi. Alberto nei ruoli chiave del locale ha voluto con sé due talenti purissimi: in cucina lo chef romano Davide Puleio, mentre come direttore e responsabile del bar ha scelto Valerio Trentani, già con lui al Mandarin Oriental. Alberto e i suoi soci hanno voluto un locale che fosse diverso da un bistrot e da
qualsiasi ristorante gourmet presente sulla piazza meneghina. L'accoglienza vuole essere confortevole, la cucina rassicurante, ma d'autore, il servizio molto presente e curato, in un ambiente dall'atmosfera rilassata, easy, familiare.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

IN PARTNERSHIP CON

Diners.png

SI RINGRAZIA

Tanqueray.png
Zacapa.png
Belsazar.png

UN PROGETTO DI

BEITevents Logo 17_NEGATIVOWHITE.png

© 2019 project by BEIT Events srl

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube